Martedì 18/03/2025 le classi della sezione tecnica, 3A RIM, 5A RIM e 5EF AFM/SIA, hanno partecipato alla conferenza tenutasi presso il Centro Congressi Unione Industriali, via Vela 17 a Torino.
Gli allievi hanno avuto la possibilità di confrontarsi con le realtà industriali di eccellenza nel settore alimentare della nostra Città Metropolitana. Sono intervenuti:
- Simona Fiorentini, Marketing &Sales Manager presso Fiorentini Alimentari
- Guido Gobino, Amministratore Unico presso Guido Gobino
- Giulio Trombetta, Presidente e Amministratore Delegato presso Costadoro
- Emilia Lisdero, Marketing Manager presso Raspini
- Ivonne Lallo, Responsabile Qualità (e Stefano Borromeo, CEO) presso Galup
- Priyangica Carluccio, Marketing Manager presso Domori
- Fabio Torretta, General Manager presso Compagnia dei Caraibi
- Marta Perricone, Factory Manager presso Unilever
Si è parlato di: Artigianalità e tecnologia al servizio della qualità del prodotto, dell’importanza del posizionamento e del valore del marchio, dell’intelligenza artificiale , del lavoro smart e di sostenibilità.
Tutti i ragazzi si sono dimostrati interessati e partecipi. Molti i punti di riflessione lanciati. Ci auguriamo che, i ragazzi, abbiano potuto coglierli e che possano usarli per indirizzare il loro futuro.
0