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L’innovazione nell’industria alimentare

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Martedì 18/03/2025 le classi della sezione tecnica, 3A RIM, 5A RIM e 5EF AFM/SIA, hanno partecipato alla conferenza tenutasi presso il Centro Congressi Unione Industriali, via Vela 17 a Torino.

Gli allievi hanno avuto la possibilità di confrontarsi con le realtà industriali di eccellenza nel settore alimentare della nostra Città Metropolitana. Sono intervenuti:

  • Simona Fiorentini, Marketing &Sales Manager presso Fiorentini Alimentari
  • Guido Gobino, Amministratore Unico presso Guido Gobino
  • Giulio Trombetta, Presidente e Amministratore Delegato presso Costadoro
  • Emilia Lisdero, Marketing Manager presso Raspini
  • Ivonne Lallo, Responsabile Qualità (e Stefano Borromeo, CEO) presso Galup
  • Priyangica Carluccio, Marketing Manager presso Domori
  • Fabio Torretta, General Manager presso Compagnia dei Caraibi
  • Marta Perricone, Factory Manager presso Unilever

Si è parlato di: Artigianalità e tecnologia al servizio della qualità del prodotto, dell’importanza del posizionamento e del valore del marchio, dell’intelligenza artificiale , del lavoro smart e di sostenibilità.

Tutti i ragazzi si sono dimostrati interessati e partecipi. Molti i punti di riflessione lanciati. Ci auguriamo che, i ragazzi, abbiano potuto coglierli e che possano usarli per indirizzare il loro futuro.